Оплаченная Реклама

Реклама

Игра World of Tanks победила на Golden Joystick Awards!

Описание

 Игра World of Tanks завоевала третью награду Golden Joystick, получив большинство голосов в категории Still Playing! И это было бы невозможно без нашей невероятной армии преданных игроков. Разработчиков всегда поражали энергия и страсть, с которыми игроки играют в World of Tanks, и нынешняя победа — свидетельство того, чего разработчики можем достичь вместе. Для нас крайне важно видеть вашу поддержку. Разработка игр — длительный и утомительный процесс, но каждый из вас — причина, по которой создатели продолжи делать то, что делаем. Именно игроки та самая движущая сила! Танкисты помогли разработчикам пройти семилетний путь взлётов и падений. И создатели продолжали прислушиваться к пользователям и развивать игру, которую все мы так сильно любим. Именно игроки тот импульс, который толкал разработчиков к победе, и они хотят отпраздновать её с каждым из игроков. Создатели запускают боевую задачу «Победное шествие», в рамках которой каждая победа в бою будет давать x2 к боевому опыту.

Подробнее: Игра World of Tanks победила на Golden Joystick Awards!

Общий тест обновления 9.21

Описание:

 На прошлой неделе разработчики опубликовали обзор изменений версии 9.21 и рассказали о ребалансе ПТ-САУ Великобритании, новых тяжёлых танках Франции и новой карте «Клондайк» для генерального сражения. Теперь у вас появился шанс про тестировать изменения.

Подробнее: Общий тест обновления 9.21

Обновление 9.21: новые тяжёлые танки Франции

Описание:

 Если сочетание слов «французский» и «броня» в одном предложении заставляет вас улыбаться, дождитесь выхода обновления 9.21 в декабре. Дерево исследований Франции дополнится тремя тяжёлыми боевыми танками с VIII по X уровень: AMX 65 tAMX M4 mle. 51 и AMX M4 mle. 54. Эти «тяжи» разрушат некоторые стереотипы об утончённости французских машин.

 Новые тяжёлые танки начнут свой путь с VII AMX M4 mle. 45  и смогут похвастать достаточной лобовой бронёй, чтобы блокировать выстрелы даже одноуровневых ПТ-САУ. Помимо брони у этих машин будет ещё и циклическая система заряжания. Кроме того, каждому боевому танку достанется по два топовых орудия на выбор: первое — с более высоким разовым уроном, а второе — с более высокой скорострельностью. Любите обмениваться выстрелами в ближнем бою или предпочитаете вести огонь со второй линии? Чтобы понять, какое из орудий подходит именно вам, нужно оценить каждое из них.

Подробнее: Обновление 9.21: новые тяжёлые танки Франции

Компенсация за отключение личных боевых задач

Описание:

 Здравствуйте, товарищи танкисты! В качестве компенсации за недавнюю недоступность личных боевых задач вам будут начислены один бланк приказа и одна девушка-танкистка. Компенсацию можно получить при заходе в игру World of Tanks.

Подробнее: Компенсация за отключение личных боевых задач

Обзор обновления 9.21

Описание:

 2017 год подходит к концу, скоро начинается время подарков, когда ждешь чего-то нового и неожиданного. Сегодня рассмотрим обзор новой версии игры World of tanks и узнаем некоторые подробности. В этому году были богатые улучшения и события, поэтому версия 9.21 продолжит традицию в которой будет изменена ветка британских ПТ-САУ и добавлена новая ветка тяжелых французских танков.

Подробнее: Обзор обновления 9.21

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Данные предоставлены в виде справочной информации по игре World of Tanks и получены из открытых источников Предложения отправлять на admin@worldoftanks1.ru © 2016 Фан-сайт игры World of Tanks. Все права защищены.