Реклама

Реферальная программа: изменения в девятом сезоне

Здравствуйте, товарищи танкисты!

26 января с 9:00 часов по Москве начнётся девятый сезон реферальной программы, в котором для командиров и их рекрутов будут доступны новые списки премиум техники. Самое важное разработчики переработали прогрессию рекрута в рамках реферальной кампании, изменили вторую задачу для выполнения в одиночку и улучшили интерфейс некоторых экранов. Главная цель администрации игры усложнить злоупотребление системой, сохраняя при этом интерес для настоящих рекрутов и командиров. Поэтому восьмой сезон был продлён до 26 января. По его окончании все незавершённые реферальные контракты будут автоматически перенесены на девятый сезон, а их прогресс будет сохранён. Успейте воспользоваться слотами для рекрутов, если вы ещё этого не сделали! Играйте вместе со своими рекрутами и зарабатывайте премиум технику, а также другие награды!

Подробнее: Реферальная программа: изменения в девятом сезоне

Подарки и бонусы PrizeBox в январе 2022 год

Здравствуйте, товарищи танкисты!

Всем игрокам, которые не забирали за последние 30 дней подарок, происходит Традиционное месячное обновление. На нашем сайте напоминает происходит 5 числа, но у каждого игрока день обновления может быть другим, а именно когда вы последний раз забирали эти мини-бонусы на сайте.

Подробнее: Подарки и бонусы PrizeBox в январе 2022 год

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

      

Данные предоставлены в виде справочной информации по игре World of Tanks и получены из открытых источников Предложения отправлять на admin@worldoftanks1.ru © 2016 Фан-сайт игры World of Tanks. Все права защищены.