Оплаченная Реклама

Реклама

WG Fest 2017: лучше, больше, удобнее!

Описание:

 Узнаем большее информации с полей подготовки о проводимом WG Feste. Большинство танкистов хочет подробней узнать: какие будет игровые локации, как улучшится навигация, почему стоит приходить всей семьей и что ждет посетителей с VIP-пригласительными. WG Fest пройдёт 23 декабря в московском «Экспоцентре», а праздничные пакеты уже в продаже. Сейчас действует скидка 20% на пакеты «Стандарт» и «Семейный». Поторопись воспользоваться выгодным предложением, потому что скидка перестанет действовать 14 ноября в 23:59 (МСК).


Вопросы и ответы:

Какие будет игровые зоны?

 На WG Fest 2017 посетитель найдёт игровые зоны World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, World of Tanks Console, Total War: ARENA. В этом году разработчики усовершенствовали их — ждут, что ты оценишь их!

Почему на фестивале станет теплее?

 Разработчики постарались учесть все отзывы и пожелания участников прошлого фестиваля. На улице у входа в «Экспоцентр» установим тепловые пушки, а в большом гардеробе всем хватит места для одежды. Если собираешься приехать на машине — заранее продумай парковку.

Как улучшится навигация?

 Улучшится навигация по зонам: это позволит не терять время на поиск нужной локации. Территория фестиваля стала больше и будет разделена на два смежных павильона на одном этаже. Смело бери с собой друга-иностранца: все надписи будут на русском и английском.

Зачем стоит приходить всей семьёй?

 Развлечений и конкурсов для всей семьи будет больше, всех ждут розыгрыши призов и бонус-кодов и общение с разработчиками по всем играм Wargaming. Появится возможность пообщаться с ведущими Wargaming.FM — у радиостанции будет своя площадка.

Будут ли точки питания?

 В перерывах между активностями можно будет подкрепиться на фуд-корте. В этом году точек питания станет ещё больше! А сам фуд-корт разместится в отдельной зоне, чтобы ароматы еды не отвлекали от активностей.

Будет ли детская зона?

 Если планируешь идти на праздник с семьёй, у нас для тебя отличные новости: мы в полтора раза увеличим детскую зону! Рядом разместится полевой салон красоты, мамы смогут отдыхать, не упуская из виду своих малышей.

Будет ли зона WG Shopa?

 Зона WG Shop в этом году тоже значительно увеличится! А это значит, что ты сможешь приобрести ещё больше брендированной продукции Wargaming с логотипами любимых проектов для себя, своей семьи и друзей.

Будут ли Хедлайнеры?

 Хедлайнеры порадуют всех гостей праздника, ведь на фестивале выступят Елена Темникова, Баста и Нейромонах Феофан! Никто не уйдёт разочарованным.

Что будет проходить на сцене?

 На сцене WG Fest состоится финал международного турнира при участии лучших танковых команд мира. Приходите смотреть главное сражение «Битвы чемпионов» и болейте за наших!

Что ждет VIP-гостей?

 Купив пакет с VIP-пригласительным, ты почувствуешь себя действительно важной персоной. Ведь тебе станут доступны:

  • отдельная лаунж-зона с сидячими местами;
  • свой WG Shop;
  • собственная игровая зона;
  • VIP-места на трибунах с видом на сцену;
  • отдельный вход;
  • собственный гардероб;
  • отдельный фуд-корт;
  • подарки в играх.

Пакеты:

  • «Стандартный»;
  • «Семейный»;
  • «Детский»;
  • VIP.

Пакеты можно приобрести на официальном сайте игры World of Tanks!!!


Генеральный партнёр фестиваля:

Ростелеком:

Тарифный план «Игровой» от «Ростелекома» — это лучший интернет для геймеров, бесконечный премиум аккаунт, эксклюзивная боевая техника и прокачанный экипаж в World of Tanks и в World of Warships.

«Ростелеком» — телекоммуникационная компания национального масштаба. Совместно с Wargaming реализует уникальные проекты для геймеров


Видео ролик:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Данные предоставлены в виде справочной информации по игре World of Tanks и получены из открытых источников Предложения отправлять на admin@worldoftanks1.ru © 2016 Фан-сайт игры World of Tanks. Все права защищены.