Реклама

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Общий тест обновления 1.16

Здравствуйте, товарищи танкисты!

Разработчики начинают второй Общий тест обновления 1.16. В статье более подробно узнаем о изменениях обновления 1.16, а именно Боевой пропуск: VII сезон, камуфляжи на Leopard 1, T110E4, Kranvagn, и исправления и улучшения клиента игры.


Боевой пропуск: VII сезон:

Вкратце:

  • Переработана структура прогрессии Боевого пропуска. Теперь можно выбрать, какую главу проходить, а также ставить прогресс на паузу и переключаться на прохождение другой. Прогрессия каждой главы представлена в тестовом варианте.
  • Награды за прохождение этапов Боевого пропуска начисляются только после выбора главы. После её завершения нужно выбрать следующую к исполнению.
  • Очки Боевого пропуска теперь начисляются даже без выбора главы. Позже их можно вложить в прогресс любой главы.
  • Добавлены новые уникальные 2D- и прогрессионные стили.
  • Для игроков, завершивших все три главы Боевого пропуска, теперь доступен специальный раздел внутриигрового Магазина, где можно купить различные товары за очки Боевого пропуска. Очки зарабатываются даже после прохождения всех глав Боевого пропуска. Список товаров может быть изменён.
  • Улучшен интерфейс выбора наград. Процесс их получения стал ещё проще.
  • Обновлён раздел Магазина с наградами за жетоны Боевого пропуска.

В начале марта начнётся седьмой сезон Боевого пропуска. Он продлится почти три месяца и будет отличаться от предыдущих. Однако, как и прежде, игроку предстоит пройти долгий путь через этапы прогрессии и две линейки наград.

Стоит обратить внимание:

Боевой пропуск доступен для предварительного тестирования. Система прогрессии, значения и характеристики, относящиеся к Общему тесту, могут быть изменены к моменту их выхода на основном сервере. Все награды, перечисленные в клиенте игры, не финальные.

Боевой пропуск по-прежнему будет состоять из трёх глав, и игроку нужно выбрать одну из них, чтобы начать свой прогресс в рамках сезона. При этом взаимодействие игрока с главами заметно изменится. Теперь их можно выполнять в любом порядке. Игрок также можете приостановить выполнение главы и перейти к другой, выбирая, в какой очерёдности проходить главы и какие награды получать в первую очередь. Это сэкономит время и позволит добраться до этапов с наиболее привлекательными для игрока наградами в каждой из глав. Основываясь на ваших отзывах, разработчики также доработали экран выбора наград и упростили его использование.

Если игрок будет играть, не выбрав главу или приостановив её выполнение, он всё равно будете зарабатывать очки Боевого пропуска, которые затем сможете вложить в выбранную главу. Но не забудьте использовать их, потому что после окончания сезона все неиспользованные очки Боевого пропуска будут списаны.

Для целеустремлённых бойцов, которые завершат все три главы, откроется новый раздел во внутриигровом Магазине — в нём будут боны и награды за предыдущие шесть сезонов.

Если игрок не получил часть наград за предыдущие сезоны Боевого пропуска, то сможете сделать это в предстоящем седьмом сезоне. Если эти награды у него уже есть, вместо них он сможет получить боны.

Все эти предметы могут быть вашими. Используйте очки Боевого пропуска, заработанные за выполнение трёх глав. Кстати, теперь даже после завершения трёх глав игрок продолжит зарабатывать очки для использования в разделе «Награды» по стандартным правилам.

А ещё разработчики обновили раздел «Товары за жетоны» во внутриигровом Магазине. Во время первой итерации тестирования все товары и их стоимость в этом разделе будут тестовыми. Игрок найдёт технику IX уровня из прошлых сезонов по тестовой цене — 5 жетонов за каждый товар.

В седьмом сезоне ключевой техникой Боевого пропуска станут три новые (и культовые!) машины:

  • Немецкий средний танк десятого уровня Leopard 1;
  • Американская самоходка десятого уровня T110E4;
  • Шведский тяжёлый танк десятого уровня Kranvagn.

Для этих танков будут действовать особые правила получения очков Боевого пропуска. И конечно же, игрок сможет заработать три ярких прогрессионных стиля, по одному для каждой ключевой машины в каждой главе.


Стиль для Leopard 1

Стиль для Leopard 1


Стиль для T110E4:

Стиль для T110E4


Стиль для Kranvagn:

Стиль для Kranvagn


Исправления и улучшения:

  • Исправлена ошибка, из-за которой во всплывающем окне «Помощь в уничтожении» на экране после боевой статистики использовалась иконка радиста вместо иконки помощи.
  • Исправлена ошибка, из-за которой во всплывающем окне «нулевого» навыка члена экипажа отсутствовала информация о том, что его нельзя сбросить.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок не получал сообщение о сохранении прогресса полевой модернизации и отмене парных модификаций при обмене машины по Trade-in.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не отображался наградной экран при выполнении некоторых задач.
  • Исправлены некоторые интерфейсные и технические ошибки.

Как участвовать в тестировании

Участие в тестировании

  • Используйте эту ссылку. Wargaming.net Game Center загрузит все дополнительные файлы.
  • Начинайте играть.
  • Участвовать в тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 24 января 23:59 (МСК).

Общая информация

  • Из-за большого количества танкистов на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие поучаствовать в тестировании обновления, будут поставлены в очередь и смогут зайти на сервер, когда он освободится.
  • Если пользователь изменил пароль после 24 января 23:59 (МСК), авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до указанного времени.

Особенности

  • Платежи на тестовом сервере не производятся.
  • На этом тестировании не увеличивается заработок опыта и кредитов.
  • Достижения на тестовом сервере не перейдут на основной.
  • В ходе тестирования версии 1.16 на тестовых серверах проходят плановые технические работы (по 25 минут на каждом сервере начиная с 7:00 (МСК)).
  • Обратите внимание: на тестовом сервере действуют те же правила, что и на основном игровом. Следовательно, существуют и наказания за нарушение этих правил в соответствии с Лицензионным соглашением.
  • Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки, связанные с общим тестом.
  • Напоминаем: скачивать клиент World of Tanks, а также его тестовые версии и обновления надёжнее всего в специальном разделе на официальном портале игры. Скачивая игру из иных источников, вы подвергаете свой компьютер риску заражения вредоносным ПО. Команда разработчиков не несёт ответственности за ссылки на игровой клиент и обновления (а также за их содержимое) на сторонних ресурсах.

Понравилась статья? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

      

Данные предоставлены в виде справочной информации по игре World of Tanks и получены из открытых источников Предложения отправлять на admin@worldoftanks1.ru © 2016 Фан-сайт игры World of Tanks. Все права защищены.