Реклама

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.91 [11 Голоса (ов)]

Премиум танк Krupp-Steyr Waffenträger

Здравствуйте, товарищи танкисты!

 Вот и новое поступление в премиум магазин — новая премиум немецкая противотанковая самоходка седьмого уровня Krupp-Steyr Waffenträger, которую можно охарактеризовать двумя словами «Скрытая угроза». Основная задача данной техники быть скрытным и наносить постоянный урон. Приобрести боевую технику можно с  4 декабря 9:00 (Москве) до 8 декабря 9:00 (Москве).


Малый пакет: Krupp-Steyr Waffenträger
 1 375 RUB  500 UAH  37,5 BYN  6 375 KZT  25 USD

 

Большой пакет: Krupp-Steyr Waffenträger
 1 925 RUB  700 UAH  52,5 BYN  8 925 KZT  35 USD

Отличительные черты:

  • Незаметность. Показатель маскировки у Krupp-Steyr Waffenträger один из лучших на уровне. Заняв подходящую позицию, он способен стать по-настоящему скрытой угрозой.
  • Орудие. Оно не подкачало. Это добротная немецкая 8,8 cm Pak 43 L/71 с отличным бронепробитием и точностью, которая позволит вам пробивать большинство противников VII–VIII уровня в лобовую проекцию.
  • Параметры ведения огня. Показатели точности и времени сведения обеспечивают эффективность ведения огня на дальние дистанции.
  • Разворот орудия на 360 градусов. Это позволяет вести огонь с замаскированных позиций, не совершая лишних движений, способных демаскировать ПТ-САУ перед соперником.
  • Углы вертикальной наводки. Орудие склоняется вниз на 8 градусов, благодаря чему появляется возможность стрелять, частично укрыв корпус от огня соперника.
  • Обзор. Величина обзора в 360 метров — один из лучших показателей для ПТ-САУ VII уровня. В критических ситуациях Krupp-Steyr Waffenträger не останется в роли «слепого котёнка», беспомощного перед соперниками.

Советы по использованию:

  • Обладать терпеливостью и осторожностью. На такой боевой машине никогда не стоит находится на первой линии наступления. Лучше спрятаться за укрытием, выждать противника и сделать выстрел.
  • Использовать укрытия повышающие маскировку. На такой самоходке очень слабая броня, поэтому лучше, чтобы противники не обращали на вас внимание.
  • Просчитывайте собственные действия. Ходовые показатели у противотанковой самоходки не очень хорошие, из-за чего быстро сменить позицию не получится. Для этого стоит сразу в начале боя проанализировать вражескую команду, где вам стоит лучше занять выгодную позицию, чтобы эффективно использовать боевую единицу.

Успешных сражений и высоких достижений! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

      

Данные предоставлены в виде справочной информации по игре World of Tanks и получены из открытых источников Предложения отправлять на admin@worldoftanks1.ru © 2016 Фан-сайт игры World of Tanks. Все права защищены.