Оплаченная Реклама

Реклама

Операция «Гамбит». Регламент и видеоанонс 

Описание:

 Операция «Гамбит» является одной из самых сложных испытаний для клановых командиров и координаторов за всю историю Глобальной карты. Вы можете ознакомиться с подробным регламентом — так будет легче ориентироваться во всех тонкостях операции. С 30 ноября по 27 декабря на Глобальной карте пройдёт масштабное игровое событие, в котором лучшие клановые стратеги и командиры посоревнуются в планировании и тактике. Самих игроков ждут боны, золото, уникальные нашивки и камуфляж, а также новый набор медалей. Лучшие игроки смогут обменять боны на один из пяти танков X уровня, выдававшихся ранее в качестве награды за кампании на Глобальной карте.

Подробнее: Операция «Гамбит». Регламент и видеоанонс

Турниры: «Потасовка» стала динамичнее

Описание:

 Танкисты, турнир с большими наградами вернулся в игру! Разработчики не много обновили его, сделав время боя в «Потасовке» не на много меньше сократив до 6 минут, а сам турнир проходит на новых игровых локациях. Напоминаем, что после проведения серии «Тестовый полигон» разработчики внесли в «регулярку» кое-какие изменения — теперь на постоянной основе.

Подробнее: Турниры: «Потасовка» стала динамичнее

Зимние игры. Второй турнир

Здравствуйте, товарищи танкисты!

 Продолжается серия специальных турниров для самых опытных игроков в формате 7/68: очередные сражения пройдут уже на этой неделе. В предыдущем турнире одержала победу команда HellRaisers, которая уже не сможет принять участие по правилам турнира.

Подробнее: Зимние игры. Второй турнир

Квалификационный турнир на Золотую серию

Здравствуйте, товарищи танкисты!

 Совсем скоро пройдет квалификационный турнир, где определится последняя восьмая команда — участница второго сезона Золотой серии. Это место могут занять готовые коллективы, команды участвующие в первом сезоне, а также новички пробившиеся из других турниров и дивизионов.

Подробнее: Квалификационный турнир на Золотую серию

Большой финал Лиги Центральной Азии

Здравствуйте, товарищи танкисты!

 Большой финал центральной лиги Азии пройдет поддержке Министерства обороны Республики Казахстан, до которого остается всего около двух недель. В сражении сойдутся команды-победители двух сезонов.

Подробнее: Большой финал Лиги Центральной Азии

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Данные предоставлены в виде справочной информации по игре World of Tanks и получены из открытых источников Предложения отправлять на admin@worldoftanks1.ru © 2016 Фан-сайт игры World of Tanks. Все права защищены.